tradizione piemontese

PIATTI STAGIONALI,

MATERIE PRIME DI QUALITÀ

La tradizione piemontese è alla base della nostra cucina. Variamo il menù e seguiamo la stagionalità, per portare sempre in tavola prodotti freschi. La qualità delle materie prime per noi è fondamentale, infatti acquistiamo presso produttori locali di cui ci fidiamo e che assicurano il massimo della freschezza.

ANTIPASTI

Insalata di seppie e totani scottati, reggiano, pomodori secchi, nocciole e riduzione di Barbera

€ 8

Antipasto misto tradizionale

€ 10

Vitello tonnato

€ 8

Trittico di carne cruda monferrina

€ 9

Vellutata di zucca con gamberone e crostone di pane

€ 8

Morbido flan di verdura con fonduta di Raschera DOP

€ 8

TAGLIERI

Tagliere misto di salumi e formaggi

€ 15

Tagliere di salumi

€ 15

Tagliere di formaggi con mostarda e cugnà

€ 15

PRIMI PIATTI

Ravioli al plin alla monferrina

€ 9

Caserecci con zenzero, zafferano e zucchine

€ 9

Ravioli quadri al ragù

€ 8

Tagliolini con funghi porcini

€ 10

SECONDI PIATTI

Tagliata di Fassona alle erbe

€ 15

Rolata di gallina lardellata con verdure

€ 12

Coniglio con nocciole e peperoni

€ 12

Filetto di maialino con funghi porcini

€ 14

Polpo su morbido di ceci e patate

€ 13

DOLCI

Semifreddo al pistacchio con cioccolata bianca

€ 5

Tortino fondente al cioccolato e peperoncino

€ 5

Bunet

€ 5

Carpaccio di ananas al maraschino e cannella

€ 5

Cassata piemontese con vellutata di cachi

€ 5

Torte Tatin con gelato al fior di latte

€ 6

Tartufo su richiesta