tradizione piemontese

PIATTI STAGIONALI,

MATERIE PRIME DI QUALITÀ

La tradizione piemontese è alla base della nostra cucina. Variamo il menù e seguiamo la stagionalità, per portare sempre in tavola prodotti freschi. La qualità delle materie prime per noi è fondamentale, infatti acquistiamo presso produttori locali di cui ci fidiamo e che assicurano il massimo della freschezza.

ANTIPASTI

Insalata di seppie e totani scottati, reggiano, pomodori secchi, nocciole e riduzione di Barbera

€ 8

Antipasto misto tradizionale

€ 10

Vitello tonnato

€ 8

Trittico di carne cruda monferrina

€ 9

Uovo trasparente con crema di cipollotti e asparagi

€ 8

Morbido flan di verdura con fonduta di Raschera DOP

€ 8

Nisarola: la nostra insalata su focaccia

€ 10

TAGLIERI

Tagliere misto di salumi e formaggi

€ 15

Tagliere di salumi

€ 15

Tagliere di formaggi con mostarda e cugnà

€ 15

PRIMI PIATTI

Ravioli al plin alla monferrina

€ 9

Gnocchi con zenzero, zafferano e zucchine

€ 9

Ravioli quadri al ragù

€ 9

Tagliolini con funghi porcini

€ 10

SECONDI PIATTI

Tagliata di Fassona alle erbe

€ 15

Costolette di agnello a scottadito

€ 15

Coniglio con nocciole e peperoni

€ 12

Filetto di maialino in crosta

€ 14

Polpo scottato con carciofi e patate

€ 13

DOLCI

Bavarese al Moscato con fragole e mentuccia

€ 6

Tortino fondente al cioccolato e peperoncino

€ 6

Bunet

€ 6

Carpaccio di ananas al maraschino e cannella

€ 6

Cassata piemontese con vellutata di pesche

€ 6

Torte Tatin con gelato al fior di latte

€ 6

Tartufo su richiesta