Nizza è Barbera 6-7-8- Maggio 2016

Nizza è Barbera a Palazzo Crova!

Nizza è Barbera 2016 promo from Enoteca di Nizza on Vimeo.

Qui nei giardini della Signora in Rosso, si svolgeranno diversi appuntamenti enogastronomici d’eccezione, durante Nizza è Barbera 2016, eccoli!
Per rimanere aggiornato, partecipa all’evento –> https://www.facebook.com/events/1575984952719648/ e segui la pagina Facebook di Nizza è Barbera –> qui
I
l programma completo –> https://www.facebook.com/media/set/?set=a.1061424863914036.1073741838.156677507722114&type=3

 

Venerdì 6 maggio, ore 18.00 @Giardini di Palazzo Crova.

APERIBARBERA: Barbere Slow Wine e Presidi Slow Food.

Nizza è Barbera Aperibarbera 6 Maggio

Nizza è Barbera Aperibarbera 6 Maggio

Degustazione guidata di Barbera d’Asti – Vino Slow dalla Guida Slow Wine 2016 – in abbinamento presidi Slow Food del Piemonte e gli Gnocchi al Maccàgn (piatto del presidio) preparato dalla cuoca stellata Mariuccia Roggero Ferrero. Partecipazione straordinaria di Piero Sardo – Presidente della Fondazionee Slow Food per la Biodiversità, Jonathan Gebser, Davide Panzieri e Pier Ottavio Daniele di Slow Wine.
(Posti limitati, su prenotazione – euro 25 – Tel. 329 2284049)

 

 

Sabato 7 maggio, ore 11.00 @Giardini di Palazzo Crova.

APERIBARBERA: Barbere 3 Bicchieri 2016

Degustazione guidata delle Barbere d’Asti Tre bicchieri 2016 in abbinamento all’eccellenza dei salumi e formaggi dop
e igp del Piemonte. Con la partecipazione di Gianni Fabrizio. In collaborazione con la Vineria della Signora in Rosso.

Posti limitati, su prenotazione – € 20,00 – +39 329 2284049

Nizza è Barbera Aperibarbera 7 Maggio

Nizza è Barbera Aperibarbera 7 Maggio

 

Venerdì 6 maggio, ore 17.30 18.00 @Giardini di Palazzo Crova.

PRESENTAZIONE SALA DEGUSTAZIONE

Nizza è Barbera 2016 si apre con una grande novità: UNA SALA DEGUSTAZIONE a disposizione degli associati e dei loro ospiti, pronta ad ospitare il futuro CORSO DA SOMMELIER. La sala sarà presentata alle autorità e ai sindaci dei Comuni fondatori dell’Enoteca Regionale di Nizza Monferrato.

 

CONSEGNA DEL PREMIO TULLIO MUSSA.

Tullio Mussa ha rappresentato uno dei personaggi più influenti di Nizza per la valorizzazione della Barbera. Istrione, vulcanico e coinvolgente mattatore, con la sua filosofia creò uno stile nuovo per condividere le risorse delle nostre terre. La “condotta Slow Food colline Astigiane Tullio Mussa” dedica a lui un premio che verrà conferito a chi meglio interpreta il “Tullio pensiero”.

Nizzaèbarbera-programma-SALA Nizzaèbarbera-programma-TULLIO

 

NIZZA è BARBERA, il weekend della Rossa. #NizzaèBarbera

 

 

Recommended Posts

Leave a Comment